女性料理教室~低栄養予防食~栄養改善協議会
投稿日:2019年10月3日
令和元年10月3日、岡山ふれあいセンター調理室にて「女性料理教室~低栄養予防食~」を行いました。
15人の方々にご参加いただき盛会に終えることができました。栄養士森安さん、栄養委員14人。
◇献立
◦蒸ししゅうまい
◦こまつなとなめこの和えもの
◦コーンクリームスープ
◦りんごしょうがかん
フライパンで出来る簡単蒸ししゅうまいのレシピです
参加された方から、「おかずの品数を増やし、バランス良く食べるように心がけます」「とても勉強になり次回も是非参加したい」と言って頂きました。
皆さま、お疲れさまでした。ご参加ありがとうございました (^_^)v
カテゴリー:未分類