「低栄養予防料理教室」予行演習実施

秋晴れの心地よい季節となりました♪

学区の皆様におかれましてはいかがお過ごしでしょうか?

令和4年11月24日(木)に低栄養予防料理教室を行います。

その料理教室の予行演習を10月6日(木)に実施しました。

参加者:7名(栄養士含む)

献立

*桜えびの炊き込みご飯

里いもとえびの春巻き

*リースサラダ~ヨーグルトドレッシング~

*たまねぎのポタージュ

*アイスで作るオレンジババロア

予行演習の様子

見た目が綺麗! 食して最高! ご満足いただける献立になっています♪

食を通して心と身体をっと豊かに !

みんなで和気あいあいと料理を楽しみましょう♡

近日中に、参加者募集のチラシを載せます。

たくさんのご参加、お待ちしております(^_^)/

(担当:細野英子)

SNS
検索
ページトップ