糖尿病予防料理教室
主 催 操明学区栄養改善協議会
期 日 令和4年6月23日(木)
場 所 岡山ふれあいセンター 調理実習室
参加人数 21名(講師、栄養改善協議会役員等を含む)
メニュー 豚ひき肉とえのきのハンバーグ
卵スープ(サンラータン風)
ピーマンとじゃこのソテー
おからとチーズのクラッカー
調理風景
さて、次回はどんなメニューかな?
( 写真:瀬崎 コメント:細野 )
Just another 岡山市電子町内会 のサイト site
主 催 操明学区栄養改善協議会
期 日 令和4年6月23日(木)
場 所 岡山ふれあいセンター 調理実習室
参加人数 21名(講師、栄養改善協議会役員等を含む)
メニュー 豚ひき肉とえのきのハンバーグ
卵スープ(サンラータン風)
ピーマンとじゃこのソテー
おからとチーズのクラッカー
さて、次回はどんなメニューかな?
( 写真:瀬崎 コメント:細野 )