|
献立 | |||||||||||||
|
ハーモニカ伴奏で歌いました | ||
今月の歌 うれしいひな祭り おぼろ月夜 春の小川 蝶々 ふるさと 花は咲く |
テーブルの花 さくらんぼの花 |
|
歌詞はテレビに表示しました |
楽しいお話をしながらおいしくいただきました | ||
食事の後のデザート | ||
会員のもてなし | お抹茶 | うぐいす餅 |
各テーブルで会員がお抹茶をたて、頂きながら、何が食べたいか話し合いました。 1 季節に合ったお料理 2 お寿司、炊き込みご飯、赤飯、松茸御飯 3 中華料理 4 豆料理 5 肉・魚料理 6 茶碗蒸し 7 白和え 8 シチュ-。みんなと食べたい思いが広がり、話が弾みます。4月から始まる2014年度の申し込みをして今年度はごちそうさま。 |