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焼きそば出来上がり
大きな鉄板で一気に焼き上げます。
実は、後ろで焼きそば作りの名誉会長(?笑)が指導にあたられてます。
「はい!キャベツいれよう!はい!ソースいくよー。そこでひろげて!はい!わけて〜」
見てるこっちも楽しかったです(笑)
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3.
お肉焼きやき〜
カリッと一気に焼きます。
見てください。キャベツお高いのにこの量ですよ!
1回に1つのキャベツを使う程のサービス精神。
さすがだ〜。
キャベツを一口大に切っていきます。
しんなりと美味しそうになってきましたね〜。
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おソバを入れます。
手早く広げしっかり焼きます。
ここで秘伝のソース登場。
どんなソースかは企業秘密なんで
言えませんよ!!
え?講座になってないって?(笑)
ここで2つ目のソース登場。
実は2種類のソースを使います。
そして最後に愛情を・・。
ここがポイントだぁー!
え?こんなポイントいらない?(笑)
7.
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9.
広げて丁寧にソースをのばします。
横によけて置いたキャベツと混ぜ合わせます。
ん〜いい匂い!
名誉会長の檄(ゲキ)も大詰めです(笑)
しっかり混ぜ合わせて広げていきます。
全体がしっかり焼きあがるように
ベタッとしないコツもこのあたりでしょうか。
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パックに入るその量は大盛り。
キャベツもたっぷりで素晴らしいでしょ。
紅しょうがを入れ、はい出来上がり。
「お待たせしました〜お客さん」
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テント内の大御所
あら?あれれ?アイスで今日は乾杯ですか?(汗)
あ・・・ありました、ありました!ちゃんと目の前にガソリンが(笑)
朝早くから準備をしてくださったりテントを立てたりと大変でしたね。
いつも本当にありがとうございます。
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あとがき
焼きそば本当に美味しかったです。
来年は「湊名物焼きそば」の”のぼり”がほしいですね。
今日もいちにちお疲れさまでした。
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